saint-valentin

MENU SAINT VALENTIN

Effluves hivernales
TRUFFE « MELANOSPORUM»
Céleri rave « comme une rémoulade » aux truffes & huile d’herbes
Tarte fine de céleri à l’ail noir & œuf de caille
Sabayon au jus de truffe & rappée de truffe fraîche
**
LANGOUSTINE « PATTE ROUGE »

Dites les demoiselles de Loctudy
Langoustine marinée au vinaigre d’agrumes
Sorbet citron & voile de grenade
Jus des têtes de langoustines
***
ARAIGNEE DE MER
Walter Dubois nous les amène du nord de la Bretagne, d’Erquy jusqu’ici
Les chairs délicatement décortiquées
Vierge d’oignons verts & pistache
Coulis d’herbes sauvages & mousseline aux délicats parfums d’estragon
***
CŒUR DE RIS DE VEAU
À Henri-Chapelle, la famille Charlier produit, au feu de bois, des sirops d’exception
Cœur de ris de veau doré au sautoir croustillant
Millefeuille de pommes « Boskoop »
Condiment aux pommes & noix
Nuage de jus de veau au cidre du plateau & sirop Charlier
***
PIGEON ROYAL ANJOU
Maturé 9 jours au foin dans notre cellier
Jus des carcasses au vin rouge liée au sang … ou pas !
Butternut & cassis de Bourgogne
Tarte fine des « interdits »
***
COLLECTION SAINT-VALENTIN 2025
Les Gourmandises de Louca
Mandarine / Citron vert

MENU

Le 14 et 15 février, nous proposons uniquement :
Menu Saint Valentin en 6 services (hors boissons) : 145€/personne

Du 7 au 23 février (excepté le 14 et le 15 février), nous proposons :
Menu Saint Valentin en 4 services (hors boissons) : 99€/personne
Menu Saint Valentin en 5 services (hors boissons) : 114€/personne
Menu Saint Valentin en 6 services (hors boissons) : 127€/personne

 Le menu en 4 services n’est pas disponible le vendredi soir et le samedi soir

 

Découvrez nos formules

Infos & Réservations: 
087 84 01 77
Info@lafarques.be

keyboard_arrow_up