Suggestions saisonnières

HUÎTRE CREUSE « GILLARDEAU »
La famille Gillardeau élève ses huîtres à Bourcefranc, dans le bassin de Marennes-Oléron
Sur glace :  les 3 pièces (€ 13,00) & les 6 pièces (€ 25,00)
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ROYAL BELGIAN CAVIAR
Depuis plus de 20 ans, est produit du côté de Turnhout, un caviar belge de qualité et respectueux de l’environnement.
Blinis de pommes de terre & crème « aigre »
☐ 30g (€69,00)          ☐ 50g (€125,00)          ☐ 125g (€265,00)

 

Menu Equilibre (Lunch)

Le menu Equilibre est composé de 3 services, selon l'humeur du Chef.
Celui-ci est disponible les midis, du mercredi au vendredi, au prix de 59€/personne.

GRAND MENU LAFARQUES

« BLACK & WHITE »
Bœuf Black Augus de la Ferme Misse & White Truffle « Bianchetti» du Piémont
Cru de bœuf & topinambour
Ail noir & première récolte d’herbes sauvages de la Côte de Drolenval
Rapée de truffe « Bianchetti »
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L'AIL DES OURS
Plante sauvage emblématique de la Vallée de la Vesdre
Pour accompagner : Noix de Saint-Jacques & cochon de lait
Quelques jeunes pousses & sabayon au pesto d’ail des ours
Le jus des bardes
En accompagnement : Royal Belgian Caviar : €15.00
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*BISQUE DE CRABE TOURTEAU
Walter Dubois nous les amène du nord de la Bretagne, d’Erquy jusqu’ici
Les chairs délicatement décortiquées & rouille au chorizo
Escalope de bar au safran belge de Cotchia
Crouton de brioche au fromage
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*COEUR DE RIS DE VEAU & CAROTTE DES SABLES
Doré au sautoir, croustillant …
Béarnaise végétale de carotte des sables sans œuf ni beurre
Jus émulsionné
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SOLE BRETONNE AUX MORILLES & VIN JAUNE
Le filet est cuit tout doucement comme une viennoise au Comté
Artichaut poivrade & pates « zitonne » farcies
Morilles & le jus des arêtes au Vin Jaune
OU
SELLE D’AGNEAU DE SISTERON
Issu de race rustique, la Drôme & la Provence sont ses origines
Cuite tout doucement puis rôtie à feu d’enfer
Croûte à l’ail des ours & croustillant d’échalote
Quelques fèves des marais & jus tannique « comme un Bourguignon »
***
DÉGUSTATIONS DE FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU
Supplément 17€ ou 9€ à la place du dessert
***
COLLECTION HIVER 2025
Les Gourmandises de Louca

*Grand Menu Lafarques 5 services: € 114,00/personne
Sélection de vins: € 56,00/personne

*Grand Menu Lafarques 6 services: € 127,00/personne
Sélection de vins: € 66,00/personne

MENU RENAISSANCE

Ce menu est proposé le mercredi , le jeudi, le vendredi midi et le dimanche midi

« BLACK & WHITE »
Bœuf Black Augus de la Ferme Misse & White Truffle « Bianchetti» du Piémont
Cru de bœuf & topinambour
Ail noir & première récolte d’herbes sauvages de la Côte de Drolenval
Rapée de truffe « Bianchetti »
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L'AIL DES OURS
Plante sauvage emblématique de la Vallée de la Vesdre
Pour accompagner : Noix de Saint-Jacques & cochon de lait
Quelques jeunes pousses & sabayon au pesto d’ail des ours
Le jus des bardes
En accompagnement : Royal Belgian Caviar : €15.00
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SOLE BRETONNE AUX MORILLES & VIN JAUNE
Le filet est cuit tout doucement comme une viennoise au Comté
Artichaut poivrade & pates « zitonne » farcies
Morilles & le jus des arêtes au Vin Jaune
OU
SELLE D’AGNEAU DE SISTERON

Issu de race rustique, la Drôme & la Provence sont ses origines
Cuite tout doucement puis rôtie à feu d’enfer
Croûte à l’ail des ours & croustillant d’échalote
Quelques fèves des marais & jus tannique « comme un Bourguignon »
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DÉGUSTATIONS DE FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU
Supplément 17€ ou 9€ à la place du dessert
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COLLECTION HIVER 2025
Les Gourmandises de Louca

 

Menu Renaissance 4 services: € 99,00/personne
Sélection de vins: €46,00/personne

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