Suggestions saisonnières
HUÎTRE CREUSE « GILLARDEAU »
La famille Gillardeau élève ses huîtres à Bourcefranc, dans le bassin de Marennes-Oléron
Sur glace : les 3 pièces (€ 13,00) & les 6 pièces (€ 25,00)
***
ROYAL BELGIAN CAVIAR
Depuis plus de 20 ans, est produit du côté de Turnhout, un caviar belge de qualité et respectueux de l’environnement.
Blinis de pommes de terre & crème « aigre »
☐ 30g (€69,00) ☐ 50g (€125,00) ☐ 125g (€265,00)
***
LIEVRE FARCI A LA ROYALE
D'après la recette périgourdine dite d'Antonin Carême et ardemment défendu par le fameux gastronome Ali-Bab
Le lièvre est désossé d'une seule pièce, mariné et reconstitué, farci au foie gras, chanterelles & truffes avec les abattis.
Après 5 jours de préparation,
36 heures de cuisson …
Sauce Royale liée au sang
À la carte: 55€/personne Supplément: 15€/personne
Le menu Equilibre est composé de 3 services, selon l'humeur du Chef.
Celui-ci est disponible les midis, du mercredi au vendredi, au prix de 59€/personne.
Si vous souhaitez profiter de ce menu, nous vous demanderons de le mentionner lors de votre réservation