LANGOUSTINES “PATTES ROUGES”
Dites les petites demoiselles de Loctudy
D’une part, marinées au vinaigre d’agrumes & fines herbes
D’autre part, « cuites de peur », grillées à la flamme
Sorbet au céleri vert & jus de pomme acidulée
En accompagnement : Royal Belgian Caviar : €15.00
***
« BLACK ANGUS » DE LA FERME MISSE
Bœuf préparé par nos soins comme une cecina : salée ; séchée & légèrement fumée
Tomate « ananas » confite toute la nuit dans le four
Condiment pistache/câpre/basilic
Stracciatella & consommé de tomate
***
*HOMARD « BRETON »
Walter Dubois nous les amène du nord de la Bretagne, d’Erquy jusqu’ici
Homard délicatement décortiqué
Caramel de fenouil & oignon cébette
Tomate fraîche & vinaigre de xérès
Nuage de pomme de terre fumée & tuile de sarrasin
Bisque des têtes
***
*COEUR DE RIS DE VEAU
Belle paume de ris de veau dorée au sautoir, croustillant …
Fricassée de girolles & noisettes torréfiées
Roquette & muscat de Hombourg
Jus de veau au Vin Jaune
***
SOLE DE LA MER DU NORD
Issue d’une pêche responsable & durable
Filet en cuisson toute douce
Mosaïque de poireaux nouveaux
Ai noir & citron confit
Le jus des arêtes au Champagne « Christophe Gauthier »
Ou
« PRESA » IBERIQUE DE BELLOTA
Pièce de viande de race exceptionnelle, 100% ibérique
Rôtie à feu d’enfer…
Coco de Paimpol & artichaut aux truffes d’été
Jus goûteux au madère & truffe
***
DÉGUSTATIONS DE FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU
Supplément 17€ ou 9€ à la place du dessert
***
COLLECTION ÉTÉ 2025
Les Gourmandises de Louca
Le Chef Tucki et son équipe peuvent adapter le menu en fonction de vos allergies & régimes particuliers
*Grand Menu Lafarques 5 services: € 114,00/personne
Sélection de vins: € 56,00/personne
*Grand Menu Lafarques 6 services: € 127,00/personne
Sélection de vins: € 66,00/personne