FOIE GRAS DE CANARD « CUIT AU SEL »
La cuisson au sel donne au foie gras une saveur « naturelle » sans pareil
Caramel de cèpes au balsamique
Quelques croustillants, comme des feuilles d’automne
Cromesquis & truffe de Bourgogne »
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NOIX DE SAINT-JACQUES
Dites les petites blanches de Saint-Brieuc
Embeurrée de chou de Savoie & tuile de blé noir
Beurre blanc à la citronnelle
Rappée de combava
En accompagnement : Royal Belgian Caviar : €15.00
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*CRABE « TOURTEAU »
Pêché au casier autour de l’Archipel de Bréhat
Les chairs délicatement décortiquées….
Brioche « comme un pain perdu »
Coulis végétal & sauce vierge aux couteaux de mer
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*RIS DE VEAU
Cœur de ris de veau doré au sautoir, croustillant …
Texture de céleri & céleri rémoulade aux noisettes torréfiées
Nuage de jus de veau au Vin Jaune & rappée de Vieux comté 24 mois
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LOTTE « BRETONNE »
Walter Dubois nous les amène du nord de la Bretagne, d’Erquy jusqu’ici
Médaillon de lotte en cuisson douce à l’huile d’herbes sauvages
Courge & « chlorophylle » de carotte
Douceur de mandarine
Ou
La chasse
SELLE DE CHEVREUIL
Gibier sauvage issu uniquement de l’Eiffel et des forêts d’Ardennes
La selle rôtie « à feu d’enfer »
Poire de coing & courge « marron »
Sauce poivrade « liée au sang »
Ou
La chasse
TOURTE DE PERDRIX (servie pour 2 personnes)
Sous un fin feuilletage croustillant au beurre…
La poitrine est rôtie sur carcasse
Farce fine de cuisses aux truffes de Bourgogne
Embeurrée de chou de Savoie
Un vrai jus de perdrix aux truffes de Bourgogne
Ou
LIÈVRE FARCI À LA ROYALE
D'après la recette périgourdine dite d'Antonin Carême et ardemment défendu par le fameux gastronome Ali-Bab
Le lièvre est désossé d'une seule pièce, mariné et reconstitué, farci au foie gras, cèpes & truffes avec les abattis.
Après 5 jours de préparation, 36 heures de cuisson …
Sauce Royale liée au sang
(supplément : 18€/personne)
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DÉGUSTATIONS DE FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU
Supplément 17€ ou 9€ à la place du dessert
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COLLECTION AUTOMNE 2025
Les Gourmandises de Louca
Le Chef Tucki et son équipe peuvent adapter le menu en fonction de vos allergies & régimes particuliers
*Grand Menu Lafarques 5 services: € 114,00/personne
Sélection de vins: € 56,00/personne
*Grand Menu Lafarques 6 services: € 127,00/personne
Sélection de vins: € 66,00/personne