Suggestions saisonnières

HUÎTRE CREUSE « GILLARDEAU »
La famille Gillardeau élève ses huîtres à Bourcefranc, dans le bassin de Marennes-Oléron
Sur glace :  les 3 pièces (€ 13,00) & les 6 pièces (€ 25,00)
***
ROYAL BELGIAN CAVIAR
Depuis plus de 20 ans, est produit du côté de Turnhout, un caviar belge de qualité et respectueux de l’environnement.
Blinis de pommes de terre & crème « aigre »
☐ 30g (€69,00)          ☐ 50g (€125,00)          ☐ 125g (€265,00)


Le menu Equilibre est composé de 3 services, selon l'humeur du Chef.

Celui-ci est disponible les midis, du mercredi au vendredi, au prix de 59€/personne.
Si vous souhaitez profiter de ce menu, nous vous demanderons de le mentionner lors de votre réservation

Grand Menu Lafarques

Effluves hivernales
TRUFFE « MELANOSPORUM»
Céleri rave « comme une rémoulade » aux truffes & huile d’herbes
Tarte fine de céleri à l’ail noir & œuf de caille
Sabayon au jus de truffe & rappée de truffe fraîche
***
NOIX DE SAINT-JACQUES
Dites les petites blanches de la baie de Saint Brieuc, Bretagne Nord
Les noix juste saisies & quelques jeunes pousses
Sauce vierge aux couteaux de mer & passe pierre
Beurre blanc délicatement parfumé au cédrat
En accompagnement : Royal Belgian Caviar : €15.00
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*LANGOUSTINE « PATTE ROUGE »
Grillée à la flamme, « cuite de peur » ...
Butternut & mandarine
Voile de betterave & tuile de blé noir
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*CŒUR DE RIS DE VEAU

À Henri-Chapelle, la famille Charlier produit, au feu de bois, des sirops d’exception
Cœur de ris de veau doré au sautoir croustillant
Millefeuille de pommes « Boskoop »
Condiment aux pommes & noix
Nuage de jus de veau au cidre du plateau & sirop Charlier
***
BAR « DE LIGNE »

Walter Dubois nous les amène du nord de la Bretagne d’Erquy, jusqu’ici
Escalope de bar cuite au naturel
Bonbon d’huître Gillardeau & confit d’échalote « en Meurette »
Embeurrée de chou de Savoie & sabayon aux herbes « Vincent »
Ou
VOLAILLE DE HESBAYE
Depuis plus de 20 ans, élevées dans une coopérative « bio » de la région de Berloz
Les cuisses braisées longuement en chartreuse de chicon « pleine terre »
Poitrine farcie  & la peau croustillante
Cromesquis de foie gras & jus des ailerons aux truffes noires
***
DEGUSTATIONS DE FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU
Supplément 17€ ou 9€ à la place du dessert
***
COLLECTION HIVER 2025
Les Gourmandises de Louca

* Grand Menu Lafarques en 5 services: € 104,00/personne - Sélection de vins: €52,00/personne

* Grand Menu Lafarques en 6 services: € 117,00/personne - Sélection de vins: €60,00/personne

Menu Renaissance

Ce menu n’est pas proposé le vendredi soir ni le samedi soir

Effluves hivernales
TRUFFE « MELANOSPORUM»
Céleri rave « comme une rémoulade » aux truffes & huile d’herbes
Tarte fine de céleri à l’ail noir & œuf de caille
Sabayon au jus de truffe & rappée de truffe fraîche
***
NOIX DE SAINT-JACQUES
Dites les petites blanches de la baie de Saint Brieuc, Bretagne Nord
Les noix juste saisies & quelques jeunes pousses
Sauce vierge aux couteaux de mer & passe pierre
Beurre blanc délicatement parfumé au cédrat
En accompagnement : Royal Belgian Caviar : €15.00
***
BAR « DE LIGNE »
Walter Dubois nous les amène du nord de la Bretagne d’Erquy, jusqu’ici
Escalope de bar cuite au naturel
Bonbon d’huître Gillardeau & confit d’échalote « en Meurette »
Embeurrée de chou de Savoie & sabayon aux herbes « Vincent »
Ou
VOLAILLE DE HESBAYE
Depuis plus de 20 ans, élevées dans une coopérative « bio » la région de Berloz
Les cuisses braisées longuement en chartreuse de chicon « pleine terre »
Poitrine farcie & la peau croustillante
Cromesquis de foie gras & jus des ailerons aux truffes noires
***
DEGUSTATIONS DE FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU
Supplément 17€ ou 9€ à la place du dessert
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COLLECTION HIVER 2025
Les Gourmandises de Louca

Menu Renaissance en 4 services: € 93,00/personne
Sélection de vins: €44,00/personne

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