Suggestions saisonnières

HUÎTRE CREUSE « GILLARDEAU »
La famille Gillardeau élève ses huîtres à Bourcefranc, dans le bassin de Marennes-Oléron
Sur glace :  les 3 pièces (€ 13,00) & les 6 pièces (€ 25,00)
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ROYAL BELGIAN CAVIAR
Depuis plus de 20 ans, est produit du côté de Turnhout, un caviar belge de qualité et respectueux de l’environnement.
Blinis de pommes de terre & crème « aigre »
☐ 30g (€69,00)          ☐ 50g (€125,00)          ☐ 125g (€265,00)

 

Menu Equilibre (Lunch)

Le menu Equilibre est composé de 3 services, selon l'humeur du Chef.
Celui-ci est disponible les midis, du mercredi au vendredi, au prix de 59€/personne.

GRAND MENU LAFARQUES

THON ROUGE “DE LIGNE”
Poisson d’exception, emblématique du Golfe de Gascogne
Cœur de filet en « mi-cuit »
Sorbet abricot & croquant/moelleux de fenouil aux pistaches
La douceur & l’acidité d’une sauce vierge aux abricots d’Ardèche
En accompagnement : Royal Belgian Caviar : €15.00
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Effluves saisonnières

FLEUR DE COURGETTE & TRUFFE D'ÉTÉ
La fleur farcie d’un caramel de courgette au basilic
Nuage de parmesan & ail noir
Artichaut & vinaigrette de truffe d’été
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*HOMARD « BRETON »

Sa couleur écarlate ne trahit pas son origine
Tomate fripée « oubliée toute la nuit dans le four »
Framboise & tomate écrasée à la fourchette
Coulis au vinaigre de xérès & émulsion des carcasses
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*COEUR DE RIS DE VEAU
Belle paume de ris de veau dorée au sautoir, croustillant …
Fricassée de girolles & noisettes torréfiées
Roquette & jus de veau au Vin Jaune
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TURBOT SAUVAGE

Walter Dubois nous les amène du nord de la Bretagne, d’Erquy jusqu’ici
Filet cuit tout doucement en croûte d’herbes fraîches
Infusion de cébettes & salicornes aux câpres
Moules « Bouchot » de la baie du Mont Saint-Michel
Ou
CANARD « BURGAUD»
Canard de Barbarie d’exception, en Vendée, de la famille Burgaud
Rôti entier sur coffre « à la goutte de sang »
Effiloché des cuisses braisées « 7 H »
Ballotine au caramel de bette & cerise Burlat
Sauce terre de Bourogne
***
DÉGUSTATIONS DE FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU
Supplément 17€ ou 9€ à la place du dessert
***
COLLECTION ÉTÉ 2025
Les Gourmandises de Louca

 

Le Chef Tucki et son équipe peuvent adapter le menu en fonction de vos allergies & régimes particuliers

*Grand Menu Lafarques 5 services: € 114,00/personne
Sélection de vins: € 56,00/personne

*Grand Menu Lafarques 6 services: € 127,00/personne
Sélection de vins: € 66,00/personne

MENU RENAISSANCE

Ce menu est proposé le mercredi , le jeudi, le vendredi midi et le dimanche midi

THON ROUGE “DE LIGNE”
Poisson d’exception, emblématique du Golfe de Gascogne
Cœur de filet en « mi-cuit »
Sorbet abricot & croquant/moelleux de fenouil aux pistaches
La douceur & l’acidité d’une sauce vierge aux abricots d’Ardèche
En accompagnement : Royal Belgian Caviar : €15.00
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Effluves saisonnières

FLEUR DE COURGETTE & TRUFFE D'ÉTÉ
La fleur farcie d’un caramel de courgette au basilic
Nuage de parmesan & ail noir
Artichaut & vinaigrette de truffe d’été
***
TURBOT SAUVAGE

Walter Dubois nous les amène du nord de la Bretagne, d’Erquy jusqu’ici
Filet cuit tout doucement en croûte d’herbes fraîches
Infusion de cébettes & salicornes aux câpres
Moules « Bouchot » de la baie du Mont Saint-Michel
Ou
CANARD « BURGAUD»
Canard de Barbarie d’exception, en Vendée, de la famille Burgaud
Rôti entier sur coffre « à la goutte de sang »
Effiloché des cuisses braisées « 7 H »
Ballotine au caramel de bette & cerise Burlat
Sauce terre de Bourogne
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DÉGUSTATIONS DE FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU
Supplément 17€ ou 9€ à la place du dessert
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COLLECTION ÉTÉ 2025
Les Gourmandises de Louca

 

Le Chef Tucki et son équipe peuvent adapter le menu en fonction de vos allergies & régimes particuliers

Menu Renaissance 4 services: € 99,00/personne
Sélection de vins: €46,00/personne

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