Suggestions saisonnières

HUÎTRE CREUSE « GILLARDEAU »
La famille Gillardeau élève ses huîtres à Bourcefranc, dans le bassin de Marennes-Oléron
Sur glace :  les 3 pièces (€ 13,00) & les 6 pièces (€ 25,00)
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ROYAL BELGIAN CAVIAR
Depuis plus de 20 ans, est produit du côté de Turnhout, un caviar belge de qualité et respectueux de l’environnement.
Blinis de pommes de terre & crème « aigre »
☐ 30g (€69,00)          ☐ 50g (€125,00)          ☐ 125g (€265,00)

 

Menu Equilibre (Lunch)

Le menu Equilibre est composé de 3 services, selon l'humeur du Chef.
Celui-ci est disponible les midis, du mercredi au vendredi, au prix de 59€/personne.

GRAND MENU LAFARQUES

LANGOUSTINE “BRETONNE”
Walter Dubois nous les amène du nord de la Bretagne, d’Erquy jusqu’ici
Tarte fine de cru de langoustine d’une part
Petits pois croquants « cuits à court mouillement au jus des cosses »
Queue de langoustine rôtie à la flamme d’autre part & sabayon au vinaigre de xérès
En accompagnement : Royal Belgian Caviar : €15.00
***
ASPERGE VERTE DE CHEZ STEPHANE LONGLUNE

Stéphane est un passionné de bio & biodynamie à Erbisoeul
Un œuf à 63°C & sabayon aux herbes de la côte de Drolenval
Crosse de Jambon « Ardennais » croustillante & nuage de parmesan
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*HOMARD « BLEU »
Sa couleur écarlate ne trahit pas son origine
Royale d’asperge blanche & mayonnaise de crustacés
Mosaïque des tronçons « croustillants » & tuile de blé noir
Fricassée de homard « Homardine » !
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*COEUR DE RIS DE VEAU AUX MORILLES
Ris de veau « croustillant », doré au sautoir
Morille farcie & artichaut violet
Raviole & rappée de vieux comté 24 mois
Jus des morilles au vin Jaune
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SAINT-PIERRE BRETON
Walter Dubois nous les amène du nord de la Bretagne, d’Erquy jusqu’ici
L’aiguillette de Saint-Pierre cuite tout doucement
Pommade de brocoli & cresson de fontaine
Jus des arêtes au vin de chez moi : le Chablis
OU
SELLE D’AGNEAU DE SISTERON
Issu de race rustique, la Drôme & la Provence sont ses origines
Cuite tout doucement puis rôtie à feu d’enfer
Croûte à l’ail des ours & croustillant d’échalote
Quelques fèves des marais & jus tannique « comme un Bourguignon »
***
DÉGUSTATIONS DE FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU
Supplément 17€ ou 9€ à la place du dessert
***
COLLECTION PRINTEMPS 2025
Les Gourmandises de Louca

 

Le Chef Tucki et son équipe peuvent adapter le menu en fonction de vos allergies & régimes particuliers

*Grand Menu Lafarques 5 services: € 114,00/personne
Sélection de vins: € 56,00/personne

*Grand Menu Lafarques 6 services: € 127,00/personne
Sélection de vins: € 66,00/personne

MENU RENAISSANCE

Ce menu est proposé le mercredi , le jeudi, le vendredi midi et le dimanche midi

LANGOUSTINE “BRETONNE”
Walter Dubois nous les amène du nord de la Bretagne, d’Erquy jusqu’ici
Tarte fine de cru de langoustine d’une part
Petits pois croquants « cuits à court mouillement au jus des cosses »
Queue de langoustine rôtie à la flamme d’autre part & sabayon au vinaigre de xérès
En accompagnement : Royal Belgian Caviar : €15.00
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ASPERGE VERTE DE CHEZ STEPHANE LONGLUNE

Stéphane est un passionné de bio & biodynamie à Erbisoeul
Un œuf à 63°C & sabayon aux herbes de la côte de Drolenval
Crosse de Jambon « Ardennais » croustillante & nuage de parmesan
***
SAINT-PIERRE BRETON
Walter Dubois nous les amène du nord de la Bretagne, d’Erquy jusqu’ici
L’aiguillette de Saint-Pierre cuite tout doucement
Pommade de brocoli & cresson de fontaine
Jus des arêtes au vin de chez moi : le Chablis
OU
SELLE D’AGNEAU DE SISTERON

Issu de race rustique, la Drôme & la Provence sont ses origines
Cuite tout doucement puis rôtie à feu d’enfer
Croûte à l’ail des ours & croustillant d’échalote
Quelques fèves des marais & jus tannique « comme un Bourguignon »
***
DÉGUSTATIONS DE FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU
Supplément 17€ ou 9€ à la place du dessert
***
COLLECTION PRINTEMPS 2025
Les Gourmandises de Louca

 

Le Chef Tucki et son équipe peuvent adapter le menu en fonction de vos allergies & régimes particuliers

Menu Renaissance 4 services: € 99,00/personne
Sélection de vins: €46,00/personne

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