Suggestions saisonnières

HUÎTRE CREUSE « GILLARDEAU »
La famille Gillardeau élève ses huîtres à Bourcefranc, dans le bassin de Marennes-Oléron
Sur glace :  les 3 pièces (€ 13,00) & les 6 pièces (€ 25,00)
***
ROYAL BELGIAN CAVIAR
Depuis plus de 20 ans, est produit du côté de Turnhout, un caviar belge de qualité et respectueux de l’environnement.
Blinis de pommes de terre & crème « aigre »
☐ 30g (€69,00)          ☐ 50g (€125,00)          ☐ 125g (€265,00)

 

Le menu Equilibre est composé de 3 services, selon l'humeur du Chef.
Celui-ci est disponible les midis, du mercredi au vendredi, au prix de 59€/personne.
Si vous souhaitez profiter de ce menu, nous vous demanderons de le mentionner lors de votre réservation

Grand Menu Lafarques

 NOIX DE SAINT JACQUES
Dites les petites blanches de la Baie de Saint-Brieuc
D´une part marinée au kalamansi & pistache
D’autre part en cromesquis croustillant
Mayonnaise d’aspérule &herbes sauvage de la cote de Trasenster
***
 Rendez-vous improbable …
COCHON DE LAIT & POULPE DE GALICE
Le croustillant d’une poitrine de cochon Bio « PQA à Malmedy » & capucine farcie aux cébettes
Le moelleux d’un poulpe de Galice grillé au BBQ & ail noir
La douceur & l’acidité rafraichissante d’un abricot d’Ardèche
Sauce vierge aux fines herbes & pistache
***
*L’OIGNON « AUTHENTIQUE» & HOMARD BRETON
L’Oignon est oublié toute la nuit dans le four…
La pulpe de l’oignon caramélisé & poireaux « comme un parmentier »
Les chairs de homard délicatement décortiquées
Sabayon de corail & bisque des têtes
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*CŒUR DE RIS DE VEAU
Doré au sautoir, croustillant …
Rémoulade de céleri aux éclats de noisettes torréfiées
Coulis végétal & nuage de jus de veau
Rappée de vieux comté 24 mois
***
SOLE « CARDINE »
Walter Dubois nous les amène du nord de la Bretagne, d’Erquy jusqu’ici
Le filet croustillant « comme une viennoise »
Moules de Bouchot & caramel de fenouil aux agrumes
« Olive Taggiasche » & le jus des moules
En accompagnement : Royal Belgian Caviar : €15.00
Ou
 La Chasse

SELLE DE CHEVREUIL
Gibier sauvage issu uniquement de l’Eiffel et des forêts d’Ardennes
La selle en cuisson toute douce puis rôtie à feu d’enfer
Fruits d’automne & croquant d’échalote au vin rouge
Sauce poivrade « liée au sang »
***
DEGUSTATIONS DE FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU
Supplément 16€ ou 9€ à la place du dessert
***
COLLECTION AUTOMNE 2024
Les Gourmandises de Louca

* Grand Menu Lafarques en 5 services: € 104,00/personne - Sélection de vins: €52,00/personne

* Grand Menu Lafarques en 6 services: € 117,00/personne - Sélection de vins: €60,00/personne

Menu Renaissance

Ce menu n’est pas proposé le vendredi soir ni le samedi soir

NOIX DE SAINT JACQUES
Dites les petites blanches de la Baie de Saint-Brieuc
D´une part marinée au kalamansi & pistache
D’autre part en cromesquis croustillant
Mayonnaise d’aspérule &herbes sauvage de la cote de Trasenster
***
 Rendez-vous improbable …
COCHON DE LAIT & POULPE DE GALICE
Le croustillant d’une poitrine de cochon Bio « PQA à Malmedy » & capucine farcie aux cébettes
Le moelleux d’un poulpe de Galice grillé au BBQ & ail noir
La douceur & l’acidité rafraichissante d’un abricot d’Ardèche
Sauce vierge aux fines herbes & pistache
***
SOLE « CARDINE »
Walter Dubois nous les amène du nord de la Bretagne, d’Erquy jusqu’ici
Le filet croustillant « comme une viennoise »
Moules de Bouchot & caramel de fenouil aux agrumes
« Olive Taggiasche » & le jus des moules
En accompagnement : Royal Belgian Caviar : €15.00
Ou
La Chasse

SELLE DE CHEVREUIL
Gibier sauvage issu uniquement de l’Eiffel et des forêts d’Ardennes
La selle en cuisson toute douce puis rôtie à feu d’enfer
Fruits d’automne & croquant d’échalote au vin rouge
Sauce poivrade « liée au sang »
***
DEGUSTATIONS DE FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU
Supplément 16€ ou 9€ à la place du dessert
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COLLECTION AUTOMNE 2024
Les Gourmandises de Louca

Menu Renaissance en 4 services: € 93,00/personne
Sélection de vins: €44,00/personne

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