Effluves hivernales
TRUFFE « MELANOSPORUM»
Céleri rave « comme une rémoulade » aux truffes & huile d’herbes
Tarte fine de céleri à l’ail noir & œuf de caille
Sabayon au jus de truffe & rappée de truffe fraîche
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NOIX DE SAINT-JACQUES
Dites les petites blanches de la baie de Saint Brieuc, Bretagne Nord
Les noix juste saisies & quelques jeunes pousses
Sauce vierge aux couteaux de mer & passe pierre
Beurre blanc délicatement parfumé au cédrat
En accompagnement : Royal Belgian Caviar : €15.00
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*LANGOUSTINE « PATTE ROUGE »
Grillée à la flamme, « cuite de peur » ...
Butternut & mandarine
Voile de betterave & tuile de blé noir
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*CŒUR DE RIS DE VEAU
À Henri-Chapelle, la famille Charlier produit, au feu de bois, des sirops d’exception
Cœur de ris de veau doré au sautoir croustillant
Millefeuille de pommes « Boskoop »
Condiment aux pommes & noix
Nuage de jus de veau au cidre du plateau & sirop Charlier
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BAR « DE LIGNE »
Walter Dubois nous les amène du nord de la Bretagne d’Erquy, jusqu’ici
Escalope de bar cuite au naturel
Bonbon d’huître Gillardeau & confit d’échalote « en Meurette »
Embeurrée de chou de Savoie & sabayon aux herbes « Vincent »
Ou
VOLAILLE DE HESBAYE
Depuis plus de 20 ans, élevées dans une coopérative « bio » de la région de Berloz
Les cuisses braisées longuement en chartreuse de chicon « pleine terre »
Poitrine farcie & la peau croustillante
Cromesquis de foie gras & jus des ailerons aux truffes noires
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DEGUSTATIONS DE FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU
Supplément 17€ ou 9€ à la place du dessert
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COLLECTION HIVER 2025
Les Gourmandises de Louca
* Grand Menu Lafarques en 5 services: € 104,00/personne - Sélection de vins: €52,00/personne
* Grand Menu Lafarques en 6 services: € 117,00/personne - Sélection de vins: €60,00/personne