Suggestions saisonnières

HUÎTRE CREUSE « GILLARDEAU »
La famille Gillardeau élève ses huîtres à Bourcefranc, dans le bassin de Marennes-Oléron
Sur glace :  les 3 pièces (€ 13,00) & les 6 pièces (€ 25,00)
***
ROYAL BELGIAN CAVIAR
Depuis plus de 20 ans, est produit du côté de Turnhout, un caviar belge de qualité et respectueux de l’environnement.
Blinis de pommes de terre & crème « aigre »
☐ 30g (€69,00)          ☐ 50g (€125,00)          ☐ 125g (€265,00)

 

Menu Equilibre (Lunch)

Le menu Equilibre est composé de 3 services, selon l'humeur du Chef.
Celui-ci est disponible les midis, du mercredi au vendredi, au prix de 59€/personne.

GRAND MENU LAFARQUES

LANGOUSTINES “PATTES ROUGES”
Dites les petites demoiselles de Loctudy
D’une part, marinées au vinaigre d’agrumes & fines herbes
D’autre part, « cuites de peur », grillées à la flamme
Sorbet au céleri vert & jus de pomme acidulée
En accompagnement : Royal Belgian Caviar : €15.00
***
« BLACK ANGUS » DE LA FERME MISSE
Bœuf préparé par nos soins comme une cecina : salée ; séchée & légèrement fumée
Tomate « ananas » confite toute la nuit dans le four
Condiment pistache/câpre/basilic
Stracciatella & consommé de tomate
***
*HOMARD « BRETON »
Walter Dubois nous les amène du nord de la Bretagne, d’Erquy jusqu’ici
Homard délicatement décortiqué
Caramel de fenouil & oignon cébette
Tomate fraîche & vinaigre de xérès
Nuage de pomme de terre fumée & tuile de sarrasin
Bisque des têtes
***
*COEUR DE RIS DE VEAU
Belle paume de ris de veau dorée au sautoir, croustillant …
Fricassée de girolles & noisettes torréfiées
Roquette & muscat de Hombourg
Jus de veau au Vin Jaune
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SOLE DE LA MER DU NORD
Issue d’une pêche responsable & durable

Filet en cuisson toute douce
Mosaïque de poireaux nouveaux
Ai noir & citron confit
Le jus des arêtes au Champagne « Christophe Gauthier »
Ou
« PRESA » IBERIQUE DE BELLOTA
Pièce de viande de race exceptionnelle, 100% ibérique
Rôtie à feu d’enfer…
Coco de Paimpol & artichaut aux truffes d’été
Jus goûteux au madère & truffe
***
DÉGUSTATIONS DE FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU
Supplément 17€ ou 9€ à la place du dessert
***
COLLECTION ÉTÉ 2025
Les Gourmandises de Louca

 

Le Chef Tucki et son équipe peuvent adapter le menu en fonction de vos allergies & régimes particuliers

*Grand Menu Lafarques 5 services: € 114,00/personne
Sélection de vins: € 56,00/personne

*Grand Menu Lafarques 6 services: € 127,00/personne
Sélection de vins: € 66,00/personne

MENU RENAISSANCE

Ce menu est proposé le mercredi , le jeudi, le vendredi midi et le dimanche midi

LANGOUSTINES “PATTES ROUGES”
Dites les petites demoiselles de Loctudy
D’une part, marinées au vinaigre d’agrumes & fines herbes
D’autre part, « cuites de peur », grillées à la flamme
Sorbet au céleri vert & jus de pomme acidulée
En accompagnement : Royal Belgian Caviar : €15.00
***
« BLACK ANGUS » DE LA FERME MISSE
Bœuf préparé par nos soins comme une cecina : salée ; séchée & légèrement fumée
Tomate « ananas » confite toute la nuit dans le four
Condiment pistache/câpre/basilic
Stracciatella & consommé de tomate
***
SOLE DE LA MER DU NORD
Issue d’une pêche responsable & durable

Filet en cuisson toute douce
Mosaïque de poireaux nouveaux
Ai noir & citron confit
Le jus des arêtes au Champagne « Christophe Gauthier »
Ou
« PRESA » IBERIQUE DE BELLOTA
Pièce de viande de race exceptionnelle, 100% ibérique
Rôtie à feu d’enfer…
Coco de Paimpol & artichaut aux truffes d’été
Jus goûteux au madère & truffe
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DÉGUSTATIONS DE FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU
Supplément 17€ ou 9€ à la place du dessert
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COLLECTION ÉTÉ 2025
Les Gourmandises de Louca

 

Le Chef Tucki et son équipe peuvent adapter le menu en fonction de vos allergies & régimes particuliers

Menu Renaissance 4 services: € 99,00/personne
Sélection de vins: €46,00/personne

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