Suggestions saisonnières

HUÎTRE CREUSE « GILLARDEAU »
La famille Gillardeau élève ses huîtres à Bourcefranc, dans le bassin de Marennes-Oléron
Sur glace :  les 3 pièces (€ 13,00) & les 6 pièces (€ 25,00)
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ROYAL BELGIAN CAVIAR
Depuis plus de 20 ans, est produit du côté de Turnhout, un caviar belge de qualité et respectueux de l’environnement.
Blinis de pommes de terre & crème « aigre »
☐ 30g (€69,00)          ☐ 50g (€125,00)          ☐ 125g (€265,00)

 

Menu Equilibre (Lunch)

Le menu Equilibre est composé de 3 services, selon l'humeur du Chef.
Celui-ci est disponible les midis, du mercredi au vendredi, au prix de 59€/personne.

GRAND MENU LAFARQUES

Premiers cèpes de la saison
FILET DE VEAU AUX CÈPES
Ferme Misse à Werbomont
Cru de veau & caramel de cèpes
Croquant de pomme de terre & cru de chamignons
Chasselas & noisettes torréfiées
Sabayon aux herbes sauvages
***
LANGOUSTINES “PATTES ROUGES”

Grillées à la flamme, cuite de peur …
Raviole d’artichaut « camus » & burrata
Huile vierge de cébette & bouillon végétal « aigo loulido »
En accompagnement : Royal Belgian Caviar : €15.00
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*NOIX DE SAINT-JACQUES
Dites les petites blanches de Saint-Brieuc
Embeurrée de chou de Savoie & tuile de blé noir
Beurre blanc à la citronnelle
Rappée de main de Bouddha
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*FOIE GRAS DE CANARD

Belle tranche épaisse juste poêlée
Figue de Solliès & betterave rouge
Crumble à la farine de châtaigne & vinaigre doux aux baies de sureau de la Vallée de la Vesdre
***
SOLE DE LA MER DU NORD
Issue d’une pêche responsable & durable

Filet en cuisson toute douce
Mosaïque de poireaux nouveaux
Le jus des arêtes au Champagne « Christophe Gauthier »
Ou
La chasse
SELLE DE CHEVREUIL
Gibier sauvage issu uniquement de l’Eiffel et des forêts d’Ardennes
La selle rôtie « à feu d’enfer »
Poire de coing & courge « marron »
Sauce poivrade « liée au sang »
Ou
La chasse

TOURTE DE PERDRIX (servie pour 2 personnes)
Sous un fin feuilletage croustillant au beurre…
La poitrine est rôtie sur carcasse
Farce fine de cuisses aux truffes de Bourgogne
Embeurrée de chou de Savoie
Un vrai jus de perdrix aux truffes de Bourgogne
***
DÉGUSTATIONS DE FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU
Supplément 17€ ou 9€ à la place du dessert
***
COLLECTION AUTOMNE 2025
Les Gourmandises de Louca

Le Chef Tucki et son équipe peuvent adapter le menu en fonction de vos allergies & régimes particuliers

*Grand Menu Lafarques 5 services: € 114,00/personne
Sélection de vins: € 56,00/personne

*Grand Menu Lafarques 6 services: € 127,00/personne
Sélection de vins: € 66,00/personne

MENU RENAISSANCE

Ce menu est proposé le mercredi , le jeudi, le vendredi midi et le dimanche midi

Premiers cèpes de la saison
FILET DE VEAU AUX CÈPES
Ferme Misse à Werbomont
Cru de veau & caramel de cèpes
Croquant de pomme de terre & cru de chamignons
Chasselas & noisettes torréfiées
Sabayon aux herbes sauvages
***
LANGOUSTINES “PATTES ROUGES”

Grillées à la flamme, cuite de peur …
Raviole d’artichaut « camus » & burrata
Huile vierge de cébette & bouillon végétal « aigo loulido »
En accompagnement : Royal Belgian Caviar : €15.00
***
SOLE DE LA MER DU NORD
Issue d’une pêche responsable & durable

Filet en cuisson toute douce
Mosaïque de poireaux nouveaux
Le jus des arêtes au Champagne « Christophe Gauthier »
Ou
La chasse
SELLE DE CHEVREUIL
Gibier sauvage issu uniquement de l’Eiffel et des forêts d’Ardennes
La selle rôtie « à feu d’enfer »
Poire de coing & courge « marron »
Sauce poivrade « liée au sang »
Ou
La chasse

TOURTE DE PERDRIX (servie pour 2 personnes)
Sous un fin feuilletage croustillant au beurre…
La poitrine est rôtie sur carcasse
Farce fine de cuisses aux truffes de Bourgogne
Embeurrée de chou de Savoie
Un vrai jus de perdrix aux truffes de Bourgogne
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DÉGUSTATIONS DE FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU
Supplément 17€ ou 9€ à la place du dessert
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COLLECTION AUTOMNE 2025
Les Gourmandises de Louca

 

Le Chef Tucki et son équipe peuvent adapter le menu en fonction de vos allergies & régimes particuliers

Menu Renaissance 4 services: € 99,00/personne
Sélection de vins: €46,00/personne

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