LANGOUSTINE “BRETONNE”
Walter Dubois nous les amène du nord de la Bretagne, d’Erquy jusqu’ici
Tarte fine de cru de langoustine d’une part
Petits pois croquants « cuits à court mouillement au jus des cosses »
Queue de langoustine rôtie à la flamme d’autre part & sabayon au vinaigre de xérès
En accompagnement : Royal Belgian Caviar : €15.00
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ASPERGE VERTE DE CHEZ STEPHANE LONGLUNE
Stéphane est un passionné de bio & biodynamie à Erbisoeul
Un œuf à 63°C & sabayon aux herbes de la côte de Drolenval
Crosse de Jambon « Ardennais » croustillante & nuage de parmesan
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*HOMARD « BLEU »
Sa couleur écarlate ne trahit pas son origine
Royale d’asperge blanche & mayonnaise de crustacés
Mosaïque des tronçons « croustillants » & tuile de blé noir
Fricassée de homard « Homardine » !
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*COEUR DE RIS DE VEAU AUX MORILLES
Ris de veau « croustillant », doré au sautoir
Morille farcie & artichaut violet
Raviole & rappée de vieux comté 24 mois
Jus des morilles au vin Jaune
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SAINT-PIERRE BRETON
Walter Dubois nous les amène du nord de la Bretagne, d’Erquy jusqu’ici
L’aiguillette de Saint-Pierre cuite tout doucement
Pommade de brocoli & cresson de fontaine
Jus des arêtes au vin de chez moi : le Chablis
OU
SELLE D’AGNEAU DE SISTERON
Issu de race rustique, la Drôme & la Provence sont ses origines
Cuite tout doucement puis rôtie à feu d’enfer
Croûte à l’ail des ours & croustillant d’échalote
Quelques fèves des marais & jus tannique « comme un Bourguignon »
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DÉGUSTATIONS DE FROMAGES AFFINÉS AU LAIT CRU
Supplément 17€ ou 9€ à la place du dessert
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COLLECTION PRINTEMPS 2025
Les Gourmandises de Louca
Le Chef Tucki et son équipe peuvent adapter le menu en fonction de vos allergies & régimes particuliers
*Grand Menu Lafarques 5 services: € 114,00/personne
Sélection de vins: € 56,00/personne
*Grand Menu Lafarques 6 services: € 127,00/personne
Sélection de vins: € 66,00/personne